供应 :青石板、青石板、青石板、青石板、青石板、青石板

标题:供应 :青石板、青石板、青石板、青石板、青石板、青石板
类 别: 荒料板材 - 花岗岩
发布时间 2018/6/20 5:18:07 结束时间: 2018/6/27 5:18:07
联系人: 丁玉强 手 机:
详细说明:

青石板 青石板 青石板 青石板 青石板 青石板,青石板、青石板,我厂拥有丰富的石材资源,石灰岩(天青石)是一种无味、无毒、无放射、高品质、超精细的绿色环保产品,青石易做各种规格的板材、广场石,已广泛应用大型广场铺设。其产品易雕刻成各种人物、动物、花瓶、欧式建筑的柱头、柱体及西欧雕塑,形象逼真。 公司主要产品:各种规格板材、亚光、铲点、剁斧、广场石、台阶石、路边石、栏板石,牌坊,石椅,石桌石雕,等等。


参考图:
青石板、青石板、青石板、青石板、青石板、青石板
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。